:: 탭댄스 스튜디오 Tapstory.com ::

341   23   1
  View Articles

Name  
   tapstory 
Subject  
   [re] 당장 축하선물들고 가고싶은데..
안녕하세요
너무 오랫만이셔요~요즘 싱가폴은 어떠신가요??
축하해주셔서 너무 감사해요(^_^)ㄱ
내년초에 오시면 꼭~ 한번 스튜디오에 찾아와주시구요
항상 건강하세요 감사합니다^^

>축하 축하 !!!
>
>몇일전에 들어왔었는데 바쁜척하느라 구경만 하고 도망갔지요. 헤헤
>
>너무너무 가보고싶은데 ,또 너무 너무 멀기만 하네요.
>
>담에 한국갈때 선물 이쁜거 골라서 가져갈까해요.
>
>현란한 솜씨의 동영상과 화려한 프로필에 압도당해서 ...읔..
>부담스럽습니다. 쌤~!
>
>봄에나 한국에 잠시 들를것같은데
>가면 예쁜 민들레 꽃도 볼수 있겠지요..?! 푸히히  
>
>
>넘넘 축하드리고요,번창하시길 바래용.
>
>

Prev
   선생님 안녕하세요^^ [1]

김지아
Next
  비밀글입니다 문의드립니다.

최정윤

no
subject
name
date
hit
*

당장 축하선물들고 가고싶은데.. [1]

catherineLee
2007/12/02 2572 175

TM유범상
2007/12/03 2503 171

tapstory
2007/12/03 2569 145