:: 탭댄스 스튜디오 Tapstory.com ::

343   23   1
  View Articles

Name  
   T.S운영자 
File #1  
Subject  
   탭재즈밴드 "dobuck(두벅) 미니앨범 공동구매 공지(한정판)

안녕하세요
11월18일 드디어 dobuck(두벅) 미니앨범이 출시 되었답니다.^^
앨범이 나온지 일주일도 안됐지만 벌써 뜨거운 반향을 일으키고 있는  
두벅의 이번 앨범은 국내 최초로 시도되는 탭댄스 앨범이라는거 알고 계시죠? 그래서 더욱 더 이슈가 되고 있는지도 모르겟네요.
벌써부터 방송과 인터뷰 스케쥴이 꽉 잡혀있다고 하니 이제는 유쌤을
더 많이 보게 될 듯 합니다^^

유쌤이 앨범전체적인 진행과, 작사를  맏았고 두벅의 모든 멤버들이
곡을 같이 만들고 레코딩까지 하여 음악성을 인정 받고 있는 이번 앨범은
한정판이며 국내 최초라는 타이틀과 함께 소장가치가 높으리라 생각됩니다. 전 벌써 한장 구입^^ 아마 다음달 초가 되면 정식으로 유통이 될 예정이며
온라인으로 디지털 앨범으로 등록이 된다고 하니 컬러링이나 헨드폰 벨소리로도 만나 보실 수 있을거예요. 너무 기대 됩니다.

ps TM유범상 쌤의 싸인을 원하신다면 문자로 살짝 요청하세요~~~~

그럼 정성껏 싸인을 해서 보내 주시리라 생각되용^^

탭댄스를 사랑하는 많이 분들이 이번 앨범을 많이 들으시고

입소문 많이 내주셨으면 좋겠어요

Prev
   유범상 쌤 라디오방송출연 방영안내

TM
Next
   11/24 KDMB 라디오 녹음

T.S운영자