:: 탭댄스 스튜디오 Tapstory.com ::

343   23   1
  View Articles

Name  
   신명관 
Subject  
   형님 오랜만입니다.
범상이형님 잘 지내시죠? 저 백제 예전 신명관입니다. 저는 지금 미국에 있고 공부하고 있습니다. ㅋㅋㅋ 미국에 온지는 1년반이 지났고 뮤지컬 공부하러 온건 아니고 아마 소문들어서 아실줄로 생각합니다. 요즘 다시 탭을 하고 싶은 생각이 들어서 다시금 신발을 구입하려고 미국에서 알아보고 있고 예전에 연습하던 시절이 가끔 생각이 나네요.ㅋㅋㅋ 전 지금 미국에서 찬양 리더로 활동하면서 공부하고 있습니다. 이젠 노래보단 발로 리듬으로 찬양하고 싶다는 생각이 들어서 다시금 초심으로 돌아가 시작하려고 합니다. 몸도 많이 굳어서 잘 되지 않고 스탭도 많이 잊어버려서 과연 잘 할수 있을까 생각이 들지만 그래도 다시금 시작한다는 생각에 마음은 행복합니다. 아무튼 형님 건강하시고 하시는 일 모두 잘되기를 기도합니다. 행복하세요.^^
                                                          미국에서 명관이가....^^

Prev
   잘 지내시죠? ^^; [1]

홍진희
Next
   수업 시간 문의 드립니다

최정남

no
subject
name
date
hit
*

형님 오랜만입니다.

신명관
2009/08/23 3112 145

[re] 형님 오랜만입니다.

TM유범상
2009/08/23 2726 127